طريقة التحضير
* المقادير :
125 غ لوز مطحون بالقشور ، 125 غ زنجلان محمر ، 100غ سنيدة ، 1 فانيلا ، بيضة ، رشة ملح ، 6 غ خميرة الحلوى و 25 غ زبدة .
* الطريقة :
نهرمش الزنجلان ، نطحن كذلك اللوز .
نجمع الزنجلان مع الزبدة و سنيدة و رشة الملح و الفانيلا ، نخدم جيدا الكل ثم نضيف بيضة ، نزيدو الزنجلان و كذلك اللوز و نضيف الخميرة و نخلط الكل جيدا .
نترك العجين ترتاح حوالي 10 دقائق في الثلاجة .
نشكل كويرات صغار و نفندها في السكر كلاصي جيدا و نضعها في لاطة الفرن ، تدخل للفرن تطيب من أعلى ثم من أسفل حوالي 12 دقيقة.
و تقدم بالصحة و الراحة.