القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

غربية الزنجلان و اللوز ناجحة من عند الشاف نادية الفاسية.

طريقة التحضير

* المقادير : 
125 غ لوز مطحون بالقشور ، 125 غ زنجلان محمر ، 100غ سنيدة ، 1 فانيلا ، بيضة ، رشة ملح ، 6 غ خميرة الحلوى و 25 غ زبدة .
* الطريقة : 
نهرمش الزنجلان ، نطحن كذلك اللوز .
نجمع الزنجلان مع الزبدة و سنيدة و رشة الملح و الفانيلا ، نخدم جيدا الكل ثم نضيف بيضة ، نزيدو الزنجلان و كذلك اللوز و نضيف الخميرة و نخلط الكل جيدا .
نترك العجين ترتاح حوالي 10 دقائق في الثلاجة .
نشكل كويرات صغار و نفندها في السكر كلاصي جيدا و نضعها في لاطة الفرن ، تدخل للفرن تطيب من أعلى ثم من أسفل حوالي 12 دقيقة.
و تقدم بالصحة و الراحة.

و صفات مشابهة