القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

شهيوات العيد : خبز سبيسيال بالنافع مع فاطمة الزهراء مستبشر

الطريقة :

  • 1
    ونقوم بالخلط ونتركها تتخمر ويتضاعف الحجم ، نضيف عليها ملعقة كبيرة نافع وملعقة حليب غبرة ونجمع الخليط بالفينو تقريبا 2 زلافات ، نعركها قليلاو نصنع كويرات ولا تكرص .
  • 2
    ندهنها بالماء وتفند في البافو او زنجلان ويفلح بسكين حاد .
  • 3
    نتركها تتخمر جيدا وتطهى على نار ساخنة درجة عالية.
  • 4
    بالصحة والراحة .

    المكونات :

  • 200 غ دقيق ابيض ، نضيف عليه 300 غ ماء دافء مع ملعقة ملح ، ملعقة سكر وملعقة خميرة فورية .

طريقة التحضير

و صفات مشابهة