القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بصيطلات بالسمك بطريقة فاطمة الزهراء مستبشر

الطريقة :

  • 1
    ناخد طنجرة ونضع فيها لترين ماء ونضيف عليها بصلة كبيرة وباقة منسمة فيها قزبر ومعدنوس وازبر وورقة موسى ثم نضيف 3 حبات ثوم مهروسين وبعد الغليان نسلق السمك بالتناوب ونضعه يتسقطر ، في نفس الماء نرطب الشعرية ثم الفطر ونتركهم يتسقطروا ويقطع صغيرا
  • 2
    نقوم بمزج الكل ( السمك . الفطر مقطع . شعرية مقطعة . قزبر ومعدنوس ) ونظيف التوابل مع عصير الحامض والصلصة الصوجا وصلصة السمك.
  • 3
    نأخد ورقة البسطيلة وندهنها بالزيت الممزوج بالقليل من الفلفلة الحمراء نبسطها و نضع الحشوة في الوسط وتلف على شكل رزيمة وتقلب للحصول على شكل وردة تطهى في فرن ساخن وتقدم بالصحة والراحة.

    المكونات  :

  • 500 غ قمرون مقشر
  • 500 غ ميرلا فيلي
  • 500 كلمار
  • 25 غ فطر اسود مجفف
  • علبة شعرية صغيرة
  • توابل :

  • ملح . ابزار . خرقوم. سكنجبير . ثوم بودرة . صلصة الصوجة . صلصة السمك قزبر . معدنوس مقطعين .

و صفات مشابهة