القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

مملحات مورقة بالعجين بطريقة الشاف نعيمة سلطاني

الطريقة:

  • 1
    ندلك العجين جيدا و نشكلهم كويرات صغيرة حتى تخمر.
  • 2
    نورقها بالزبدة والزيت و نقوم بحشوها كما هو في الصورة

الحشوة 1:

  • 1
    2 ربطات سبانخ نضعهم في مقلاة على نار هادئة نضيف لهم ملعقة زبدة + ملح + ابزار ونجعله ينشف من الماء جيدا، بعد ذلك نضيف لهم علبة من الطون ونقوم بحشوه على شكل (محنشات)

الحشوة 2:

  • 1
    نأخد اللحم المفروم (الكفتة) مع القليل من الملح+ ابزار مع صوص الصوجا + 2 فصوص ثوم + العطرية ازياتيك و ضامة البنة بنكهة البݣري ونشحرهم جيدا
  • 2
    بعد ذلك نضيف الفروماج مربع وكأس من القشدة الطرية ونحركها حتى تنشف ونجعلها تبرد ، بعد ذلك نقوم بحشو العجين على شكل مثلثات.

الحشوة 3:

  • 1
    نأخد صدر بيبي نشحر مع نفس عطرية الكفتة و نشحره مع الجزر محكوك+ البورو والزبدة + الزيت الكروفيط مشحر جانبا مع اضافة الشعرية من ثم نقوم بحشوهدة على العجين على شكل مربعات.
  • 2
    بالصحة والراحة

    المقادير:

  • 500غرام دقيق الفورص
  • 125غرام فينو
  • ملعقة كبيرة موطارد
  • ملعقة كبيرة زبدة ذائبة
  • 2 فرمجات مربعين مع ملح+ ابزار
  • ملعقة ممتلئة خميرة العجين
  • ملعقة كبيرة زيت الزيتون

و صفات مشابهة