القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

طبق اللحم بالبادنجال المقلي بطريقة المبدعة كنزة كودير

    المكونات والطريقة :

  • قطع اللحم من جهة الكتف او الجيكو ، 2 بصلات مقطعين ، معلقة الثوم محكوكة ، ملح ، ابزار ، سكينجبير ، الزعفران الحر ، الخرفوم البلدي، معلقة صغيرة مروزية ، كاس كبير ماء.
  • نعمل الكل يطيب ثم نضيف كاس مخلط بين زيت الزيتون وزيت المائدة، لما يطيب اللحم نزولوه ونصفيو المرق ثم نرجع اللحم يتشحر ونصيف له والزيتون والحامض.
  • البادنجان:

  • نقطعه نصفين ثم نشرحه ونعمل له الشرمولة : ملح، كامون ، تحميرة ، قزبر مطحون ، خرقوم بلدي ، ثومة محكوكة ، سودانية ، نصف كاس ماء ونرقدوا البادنجان ، ثم ناخد الطحين نعمله في كيس ونضيف له الملح والتحميرة والسودانية ، نضغط عليه بالكف ونقليه في حمام زيت ، نزين به طبق اللحم مع الفلافل الملونة والطماطم سوريز مشوية في الفرن مع خطوط زيت الزيتون والملح والابزار و بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة