القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

حلوى بافلوفا بطريقة الشاف Rose bijou

الطريقة:

  • 1
    كنطربو مزيان البيض مع السكر حتى يصبح مورانغ ، تم نضيف عصير الحامض و النشا و الفانيلا ، كنخلطو كولشي و كنديرو الخليط في جيب حلواني و نصوبو الوريدات بالقياس اللي بغيناه، كنديرو حفيرة في الوسط و ندخلهم الفرن مدة ساعة.

الحشوة:

  • 1
    مربى و الكريم فريش للي طربناها مع السكر و نزين بالفواكه و بالصحة و الراحة.

    المقادير :

  • 6 ابيض بيض بدرجة حرارة المطبخ
  • كوب و نص سكر سنيدة
  • جوج معالق صغار من النشا
  • ملعقة و نصف عصير حامض
  • و الفنيلا

و صفات مشابهة