القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بريوش على شكل بتي بان

الطريقة :

  • 1
    في إناء كندير 2 كؤوس حليب دافيء، معلقة خميرة فورية ، فاني 3 معالق سكر ، شوية ملح ، ربع كأس زيت ، كنخلط الكل بطراب يدوي حتا تذوب الخميرة وكنظيف ليهم 5 كؤوس عنبة دقيق بالتدريج مع خمارة حلوى، كنعجن مكونات مزيان ، ندهنه بالزيت وكنخليه تخمر حتى يتضاعف الحجم دياله ، نكسره بالمدلك على شكل مربع كبير ، نقطعه بقطاعة بيتزا على شكل مستطيل ، كل مستطيل كندير في الرأس ديال شوية الشكلاط ، ندهن ونلوي عجين على شكل بتي بان ، كنخليه حتى تخمر ، نذهنه بصفار البيض مع الخل ، كندخلهم يطيبو زينتهم بخطوط شكلاط الدهن.
  • 2
    بالصحة والراحة .

    المقادير :

  • 500غ دقيق
  • 2كؤوس حليب
  • 3معالق كبار سكر
  • معلقة كبيرة خميرة فورية
  • ربع كأس زيت
  • فاني
  • خميرة حلوة
  • شوية ملح
  • الحشوة :

  • شكلاط للذهن

و صفات مشابهة