القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

مملحات “Rouleaux de printems” بطريقة نورة محفوظ .

* الطريقة :

  • 1
    نغمس ورق الأرز في الماء و نضعه على سطح العمل.
  • 2
    نضع قطعة من الخص قم الجزر و الخيار و الافوكا،
  • 3
    نعمل نصف دورة ثم نضيف السوريمي و الجبن و أوراق النعناع
  • 4
    و نجمعو على شكل سيكار.

    * المكونات :

  • أوراق الأرز
  • أوراق الخص
  • جزر مقطع رقيق
  • خيار مقطع رقيق
  • حبة أفوكا مقطعة بشكل طولي
  • جبن أبيض
  • عصيات السوريمي
  • أوراق النعناع
  • * الصلصة :

  • صوص الصوجا و العسل وتخفف بالماء.

و صفات مشابهة