القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بسطيلات أوفال بالسمك وبلح البحر من عند الشيف كنزة كودير.

الطريقة:

  • 1
    نشحر بوزروك مع ماطيشة والتوابل نعمل شرمولة السمك ونقليه في الكوكوط مع الزيت
  • 2
    نتبل الفرميسيل مزيان ونضيف لها الصوجا ونحسن الذوق ثم نشحر الشومبنيو ونضيفه للفيرميسيل ونضيف لها الكروفيط مشحر وبوزروك
  • 3
    ونخلط الكل ثم نعمر البسطيلات ديالي بمول دائري ثم ندخلهم الفرن دهنهم بالزيت حتى يتحمرو، والتزيين حسب الرغبة.

    المكونات:

  • نصف كيلو سمك الفرخ أو أي سمك أبيض
  • نصف كيلو بوزروك (مغسول مزيان ومصلوق في ماء مملح ومقطع رقيق)
  • رابعة ديال الكروفيط
  • 2 علب فيرميسيل رز صغار
  • شومبنيو أسود
  • الورقة ديال البسطيلة.
  • التوابل:

  • ملح+ابزار+سكنجبير+كامون+تحميرة+بودرة
  • القمرون+سودانية+زيت+معلقة ماطيشة مركزة+قزبر ومعدنوس+الثومة+الصوجا+كنور بكري

و صفات مشابهة