القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

حلوى الكوك والفروماج بطريقة عزيزة ام براء

الطريقة

  • 1
    في اناء نضع الزبدة والسكر وباقي المكونات ونخدم الكل جيدا حتى نحصلو على كريمة ، نضيف الكوك و الخميرة ونجمع بالدقيق حتى نحصل على عجين رطب.
  • 2
    نشكل منها كويرات متوسطين تبسط قليلا ونمرر الوجه ديالها في الكوك وتوضع في الطاوة، تدخل الفرن حتى تنضج وتتحمر .
  • 3
    عند اخراجها تخطط بخطوط من الشوكلاطة السوداء وتقدم بالصحة والعافية.

    المكونات :

  • 125 غ زبدة
  • كاس سكر
  • بيضة
  • قبصة ملح
  • بشر حامض
  • 2 او 3 فرماجات مثلثين
  • كاس كوك
  • نصف كاس زيت
  • 350غ دقيق
  • خمارة حمرة

و صفات مشابهة