- ●125 غ زبدة
- ●كاس سكر
- ●بيضة
- ●قبصة ملح
- ●بشر حامض
- ●2 او 3 فرماجات مثلثين
- ●كاس كوك
- ●نصف كاس زيت
- ●350غ دقيق
- ●خمارة حمرة
الطبخ
حلوى الكوك والفروماج بطريقة عزيزة ام براء
الطريقة
-
1في اناء نضع الزبدة والسكر وباقي المكونات ونخدم الكل جيدا حتى نحصلو على كريمة ، نضيف الكوك و الخميرة ونجمع بالدقيق حتى نحصل على عجين رطب.2نشكل منها كويرات متوسطين تبسط قليلا ونمرر الوجه ديالها في الكوك وتوضع في الطاوة، تدخل الفرن حتى تنضج وتتحمر .3عند اخراجها تخطط بخطوط من الشوكلاطة السوداء وتقدم بالصحة والعافية.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.