القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

هامبرغر بالكفتة ديال العدس من عند ام اية من اكادير

    المكونات والطريقة :

  • كاس ديال العدس مرقد في الماء طايب ، نطحنو مزيان الخليط ونزيد ليه البصلة مشلظة، زيت بلدية ، الملح، الابزار ، الكامون ، الكفتة ديال الدجاج ، ثوم ، القزبور مقطع ، القليل من الهريسة إختياري ، كنخلطو العناصر مزيان ونخليوها ترتاح .
  • ملي كيرتاحو كنشكلو منهوم كويرات ونفندوهوم في الشابلوغ وندخلهوم الفران يطيبو .
  • العجين :

  • كاس الفينو ، كاس القمح بنخالتو ، كاس ديال اللبن ، كاس ديال الماء دافئ، ملعقة من المايونيز ،ملعقة من العسل ، معلقة ديال الخمير ، كنخلط الخليط ونخليه يخمر 10 دقائق ونضيف ليه الملح ، 3 المعالق ديال الزيت البلدية، كنخلطو كلشي ونزيد الدقيق الابيض ونجمع العجين ، كتكون مرخوفة شوية ونكونو منها كويرات ، نديروهوم في لاطة وملي يخمرو للمرة الثانية ندهنوهوم بأصفر البيض اللي احتفضنا بيه مخلط بالقليل من الحليب والخل ، نرشو عليهوم البافو او الزنجلان وندخلوهوم يطيبو .
  • ملي يطيبو كنحلوهوم وندهنهوم بالمايونيز مخلط مع الفروماج ونديرو الخس والكاشير والكفتة، بعدما طابت نديرو الفروماج ديال الساندويش ونس دوهم و بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة