القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

حلوى بافلوفا بطريقة الشاف Rose bijou

الطريقة:

  • 1
    كنطربو مزيان البيض مع السكر حتى يصبح مورانغ ، تم نضيف عصير الحامض و النشا و الفانيلا ، كنخلطو كولشي و كنديرو الخليط في جيب حلواني و نصوبو الوريدات بالقياس اللي بغيناه، كنديرو حفيرة في الوسط و ندخلهم الفرن مدة ساعة.

الحشوة:

  • 1
    مربى و الكريم فريش للي طربناها مع السكر و نزين بالفواكه و بالصحة و الراحة.

    المقادير :

  • 6 ابيض بيض بدرجة حرارة المطبخ
  • كوب و نص سكر سنيدة
  • جوج معالق صغار من النشا
  • ملعقة و نصف عصير حامض
  • و الفنيلا

و صفات مشابهة