القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

ملفوف الكريب بالفيرميسيل والسردين بطريقة الشاف الحسين

الطريقة :

  • 1
    نقوم بطحن السردين .
  • 2
    نقوم بطهي صلص, الطماطم او صلص, البيتزا ، نضيف عليها الملح ، ابزار ، هريسة، ثوم ، زيت الزيتون ، بعد الغليان نضيف سمك السردين ، نتركه يطهو بضع دقائق ثم نضيف البقدونس .
  • 3
    نزيله على النار، نقوم بوضع الصلصة على سطح الكريب ونقوم بلفها على شكل اصابع، نقوم بوضع الكريبات الملفوفة في صحن قابل للفرن مع وضع القليل من الصلصة فوقها بعد الطهي نضيف الجبن الابيض.
  • 4
    بالصحة والراحة.

    المقادير :

  • سردين مطحون 500 غ
  • فيرميسيال علبة واحد صغيرة
  • صلصه الطماطم او البيتزا 250 غ .
  • ملح، ابزار، الهريسه ثوم واحدة ، بقدونس ملعقه
  • زيت المائدة ملعقة
  • فروماج ابيض 100 جرام
  • كريب ثمانيه حبات

و صفات مشابهة