القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كورني مالحين بعجينة اللبن

الطريقة :

  • 1
    كنرملو الطحين مع الزبدة مزيان والملح ، نضيفو اللبن بشوية بشوية حتى تجمع العجينة ونرشو الطحين ، نطلقوها على شكل مربع ونطويوها بحال مسمنة ونديروها في ميكة وندخلوها للثلاجة حتى تبرد .

الحشوة :

  • 1
    كتبقى اختيارية
  • 2
    ناخدو العجين ونطلقوه مربع كبير ونشكلو منه شرائط بالجرارة ، نلويوهم على قوالب الكورني وندهنوهم باصفر البيض مع قطرات صلصة الصوجا ، خل ونرشو عليهم شوية زنجلان وندخلوهم يطيبو ثم نعمروهم بالحشوة ونقدموهم بالصحة والراحة. 

    المقادير :

  • 250 غرام فورص مغربل
  • 125 غرام زبدة بحرارة المطبخ
  • كاس صغير لبن بارد
  • ملح

و صفات مشابهة