القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

“باريزيان منزلي” بطريقة ماجدة الوزاني من سلا

الطريقة :

  • 1
    كاناخدو الدقيق ديالنا و نديرو فيه سانيدة و الخميرة و نخلطوها بشوية و نخليوها تفاعل من بعد كانزيدو علبه نصف كأس من زيت المائدة و كانزيدو عليه الملح و خمارو الحلوة و الحليب المجفف و كانجمعهوم و كانعجن العجينة بالماء دافئ و بالنسبة للعجينة كاتكون رطبة من بعد كانضيف على العجين م زبدة بحرارة المطبخ و عاد كانزيدو 3 م خل و نخليه حتى يرتاح و كاندهن يدي بالماء و نقطع العجين كرة صغيرة و ندهن سطح العمل بالماء و نبسط فيه داك العجين و كانشكلو على شكل باريزيان و ناخد الشوفان او الزنجلان ابيض او الطحين سبيسال و كانزوقهوم بيه و نحطهوم في الطبسيل لي غايدل الفران باش يخمرو. منين كيخمرو كانفلحهوم ( على شكل شرطات بالكيطوغ او السكين يكون رقيق و ماضي) و كاندهنهوم بشوية د الحليب و ندخلوهوم يطيبو و نقدموهوم بالصحة و الراحة.

    المقادير :

  • 2 زلايف دقيق الفينو / 2 زلايف دقيق الفورص / 2 م ك حليب مجفف / الخميرة حسب الجو / م ص ملح / 2 م م سكر حبيبات / 3 م ك خل / و الماء دافئ للعجين / و م ك زبدة بومبي بحرارة المطبخ / 1 خمارة الحلوة من فئة 7 غ

و صفات مشابهة