القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

طارت الجبن بطريق خديجة أم نضال من فرنسا

الطريقة :

  • 1
    نمزج مكونات العجين و نغلفه ببلاستيك غذائي و نضعه في الثلاجة على الاقل نصف ساعة.
  • 2
    نخرجه و نضعه في مول عائلي او مولات فردية ثم ندخلهم للمجمد على الاقل ساعة.
  • 3
    نخرجه و نضع في الوسط قطعة و رق الطهي و حبات لوبيا او حمص ، ثم ندخله الفرن على 180° .
  • 4
    عند مرور 15 دقيقة نزيل الاطار و اللوبيا و الورق ليكمل طهيه.
  • 5
    نمزج الجبن و السكر و النشا جيد ، نضيف الكريمة تدريجيا مع المزج جيدا حتى نحصل على خليط واحد.
  • 6
    نصب الخليط في قالب الطارت و ندخله المجمد ل 4 ساعات.
  • 7
    نمزج اصفر البيض و الفانيلا و ندهن وجه الكريما .
  • 8
    ندخله الفرن على حرارة 170° من فوق ل 10 دقائق.
  • 9
    حتى تتحمر و نقدمها.
  • 10
    بالصحة و الراحة.

    المكونات :

    عجين الصابلي:

  • 75غ زبدة
  • 60غ سكر
  • 1 بيضة صغيرة
  • 125غ دقيق
  • كريم الجبن:

  • 125غ جبن
  • 80 غ كريمة سائلة
  • 25غ سكر
  • 5غ نشا
  • اصفر البيض و فانيلا للدهن

و صفات مشابهة