القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

حرشة بالبلبولة والزيتون اسود من عند الهام من تارودانت

    المقادير و الطريقة :

  • 2 كيستن كبار بلبولة متوسطة ترقد في ماء غليان لمدة ساعتين حتى تتشرب الماء ، ثم نضيف 2 كؤوس دقيق كامل +نصف كاس زيت زيتون + ملح والزعتر وفليو والكامون هاد المنسمات حسب الرغبة + معلقة ص خميرة حبيبات مع سكر سنيدة والقليل من الماء ترتاح 10دقائق.
  • تضاف للخليط ونعجن الكل ، نضيف زيتون أسود مقطع ، نعملو كويرات و تمرر في البلبولة الرقيقة.
  • ندهن المقلات ونعملو كويرات قياس واحد، تبسط وسط اطار الحرشة و تبسط وتترك تطيب على نار هادئة باش يطيب من الداخل حتى تتحمر ونقلبوها تتحمر من الجهة الاخرى .
  • تقدم مرشوشة بزيت الزيتون وبالصحة والراحة.

و صفات مشابهة