القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

حرشة بالبلبولة والزيتون اسود من عند الهام من تارودانت

    المقادير و الطريقة :

  • 2 كيستن كبار بلبولة متوسطة ترقد في ماء غليان لمدة ساعتين حتى تتشرب الماء ، ثم نضيف 2 كؤوس دقيق كامل +نصف كاس زيت زيتون + ملح والزعتر وفليو والكامون هاد المنسمات حسب الرغبة + معلقة ص خميرة حبيبات مع سكر سنيدة والقليل من الماء ترتاح 10دقائق.
  • تضاف للخليط ونعجن الكل ، نضيف زيتون أسود مقطع ، نعملو كويرات و تمرر في البلبولة الرقيقة.
  • ندهن المقلات ونعملو كويرات قياس واحد، تبسط وسط اطار الحرشة و تبسط وتترك تطيب على نار هادئة باش يطيب من الداخل حتى تتحمر ونقلبوها تتحمر من الجهة الاخرى .
  • تقدم مرشوشة بزيت الزيتون وبالصحة والراحة.

و صفات مشابهة