- ●2 كيستن كبار بلبولة متوسطة ترقد في ماء غليان لمدة ساعتين حتى تتشرب الماء ، ثم نضيف 2 كؤوس دقيق كامل +نصف كاس زيت زيتون + ملح والزعتر وفليو والكامون هاد المنسمات حسب الرغبة + معلقة ص خميرة حبيبات مع سكر سنيدة والقليل من الماء ترتاح 10دقائق.
- ●تضاف للخليط ونعجن الكل ، نضيف زيتون أسود مقطع ، نعملو كويرات و تمرر في البلبولة الرقيقة.
- ●ندهن المقلات ونعملو كويرات قياس واحد، تبسط وسط اطار الحرشة و تبسط وتترك تطيب على نار هادئة باش يطيب من الداخل حتى تتحمر ونقلبوها تتحمر من الجهة الاخرى .
- ●تقدم مرشوشة بزيت الزيتون وبالصحة والراحة.
الطبخ