- ●الحوتة معسلة بمطيشة
- ●ومعمرة بعقدة اللوز
- ●مطحونة مع شوية السكر القرفة المسكة الحرة وماء الزهر
- ●نعمر الحوتة ونخيطها
- ●الملح ، الثومة، الزعفران الحر ، التحميرة ، المعدنوس ، شوية الكامون ، مطيشة الحك ومطيشة مقطعة صغيرة بزاف
- ●كيلو او كيلو ونصف مطيشة من الاحسن Cerise
- ●تطيب شوية ونطحنها ونصفيها من القشرة والحبيبات ونحطها في مقلات ، نضيف ليها الزيت، الملح ، السكر او العسل من النوع الجيد ، شوية القرفة ونخليها تشحر حتى تنشف وتعسل لينا، فاش تطيب الحوتة نحاول نحطها في طبق التقديم .
- ●نحيد ليها القشرة الفوقانية ونغطيها كاملة بمطيشة معسلة ونزوقها باللوز مقلي
- ●وشوية الكروفيت في الجوانب.
- ●بالصحة والراحة .
الطبخ