القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

فوندون بزبدة الكاكاو (الفول السوداني) بطريقة أمال باتيس

الطريقة:

  • 1
    نذيب الشكلاط مع الزبدة في حمام مريم.
  • 2
    نخفق السكر مع البيض و اصفر البيض بالطراب اليدوي، نضيف الطحين.
  • 3
    نغلف المولات الفردية بورق الزبدة ونضع الخليط ، نضع في الوسط ملعقة من زبدة الكاكاو في الوسط وندخله الفرن على 200 °درجة لمدة 10 دقائق.
  • 4
    بالصحة والراحة .

  • * المقادير : 200غ شكلاط 100غ زبدة 2 بيضات 2 أصفر البيض 25غ سكر سنيدة 20غ طحين 5 معالق من زبدة كاكاو (الفول السوداني)

طريقة التحضير

و صفات مشابهة