القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بسبوبسة للفطور بالتشيشة بطريقة أم ضحى والياس

الطريقة:

  • 1
    نخلط الخليط الاول ونضعه في طاوة مستطيلة الحجم40*30
  • 2
    وندخله للفرن الى ان ينشف الخليط ، نخرجه ونضع فوقه الكريم باتسيير ونتركه لمدة 10دقائق .
  • 3
    نخلط الطبقة الثالثة بمقادير الطبقة الاولى وندخله للفرن الى ان تنضج معنا ويصير لونها دهبي .
  • 4
    عند اخراجها من الفرن نسقيها بالسيرو السكر والماء وعصير الحامض.
  • 5
    بالصحة والراحة.

    المقادير الخليط الاول:

  • نصف كاس سكر سنيدة
  • نصف كاس كاس زيت
  • كاس تشيشة او النخالة الرقيقة
  • كاس سميد رقيقة
  • كاس الا ربع عصير البرتقال
  • قشور الحامض
  • خمارة ونصف
  • 2 بيضات
  • حشوة الكريم باتيسري:

  • نصف لتر حليب
  • 2 ملاعق كبار ونصف من الكريم باتيسيير
  • السيرو:

  • كاس سكر سنيدة
  • كاس ماء
  • عصير نصف حامضة

و صفات مشابهة