- ●نحتاج ل 250g كروفيت حجم كبير من الاحسن
- ●في زليفة كنخلطو بياض بيضة مع 60ml بواسون دافوان ممكن نعوضوه بحليب الكوكو او اللوز او اي بواسون سلك .
- ●وفي زليفة اخرى كنخلطو معلقة كبيرة دلاشابلور مع تلات ملاعق من الكوك ممكن استعمال الكوك الحلو
- ●ملح و ابزار
- ●ناخد الكروفيتا و نقطعها كالفراشة و نغطسوها في خليط بياض البيض تم نفندوها في خليط الكوك و نستفو الكروفيتات في لاطة و الى الفرن .
- ●بالنسبة الكلمار نحتاج
- ●200غ كلمار
- ●150غ طحين
- ●50غ نشا
- ●ملعقة خميرة الحلوى
- ●100ملل ماء
- ●ملعقة زيت
- ●ملعقة عصير ليمون
- ●ملح و ابزار
- ●كنصلقو الكلمار لمدة دقيقتين فقط في الماء مع الملح و ورقة سيدنا موسى.
- ●ننشف الكلمار جيدا من الماء و ندردرو عليه شوية طحين و نسوسوه من الطحين.
- ●في زلافة نخلطو جميع المقادير ، ناخذ كل دائرة كلمار و نغطسوها في الخليط و تدخل الى الفرن او ممكن يتقلى.
- ●بالصحة و الراحة.
الطبخ