القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كروفيت و كلمار مقرمش في الفرن من عند العاشقة لفن الطبخ والحلويات rose bijou من الديار الكندية

    المقادير :

  • نحتاج ل 250g كروفيت حجم كبير من الاحسن
  • في زليفة كنخلطو بياض بيضة مع 60ml بواسون دافوان ممكن نعوضوه بحليب الكوكو او اللوز او اي بواسون سلك .
  • وفي زليفة اخرى كنخلطو معلقة كبيرة دلاشابلور مع تلات ملاعق من الكوك ممكن استعمال الكوك الحلو
  • ملح و ابزار
  • ناخد الكروفيتا و نقطعها كالفراشة و نغطسوها في خليط بياض البيض تم نفندوها في خليط الكوك و نستفو الكروفيتات في لاطة و الى الفرن .
  • بالنسبة الكلمار نحتاج
  • 200غ كلمار
  • 150غ طحين
  • 50غ نشا
  • ملعقة خميرة الحلوى
  • 100ملل ماء
  • ملعقة زيت
  • ملعقة عصير ليمون
  • ملح و ابزار
  • الطريقة :

  • كنصلقو الكلمار لمدة دقيقتين فقط في الماء مع الملح و ورقة سيدنا موسى.
  • ننشف الكلمار جيدا من الماء و ندردرو عليه شوية طحين و نسوسوه من الطحين.
  • في زلافة نخلطو جميع المقادير ، ناخذ كل دائرة كلمار و نغطسوها في الخليط و تدخل الى الفرن او ممكن يتقلى.
  • بالصحة و الراحة.

و صفات مشابهة