- ●200غ طحين
- ●150غ سكر
- ●25غ كاكاو مر
- ●جوج بيضات
- ●250ملل حليب
- ●120ملل زيت
- ●4غ خميرة
- ●4غ بيكربونات الصودا
- ●مليحة
- ●ملعقة خل
- ●فانيلا
الطبخ
كيكة الشكلاط و الكراميل بطريقة “rose bijou” من كندا
الطريقة :
-
1كنخلطو النواشف مع بعض : الطحين + الكاكاو + الخميرة + بيكاربونات الصودا + مليحة2و في اناء اخر كنخلطو مزيان السكر مع البيض و الزيت و الخل و الحليب ، كنزيدو خليط السوائل على خليط النواشف و نخلط جيدا3كنديرو الخليط في المول و كنديرو بونبو الكراميل و تدخل الى الفرن و بالصحة و الراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.