القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كيكة الشكلاط و الكراميل بطريقة “rose bijou” من كندا

الطريقة :

  • 1
    كنخلطو النواشف مع بعض : الطحين + الكاكاو + الخميرة + بيكاربونات الصودا + مليحة
  • 2
    و في اناء اخر كنخلطو مزيان السكر مع البيض و الزيت و الخل و الحليب ، كنزيدو خليط السوائل على خليط النواشف و نخلط جيدا
  • 3
    كنديرو الخليط في المول و كنديرو بونبو الكراميل و تدخل الى الفرن و بالصحة و الراحة.

    المقادير :

  • 200غ طحين
  • 150غ سكر
  • 25غ كاكاو مر
  • جوج بيضات
  • 250ملل حليب
  • 120ملل زيت
  • 4غ خميرة
  • 4غ بيكربونات الصودا
  • مليحة
  • ملعقة خل
  • فانيلا

طريقة التحضير

و صفات مشابهة