القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

شوربة التشيشة او البلبولة

الطريقة :

  • 1
    في طنجرة نضع الماء ، بصلة مشلظة مع ابزار ، ملح ، سكينجبير ، تحميرة وقزبر، نتركه يطبخ .
  • 2
    نغسل الفول وننقعه تقريبا 10دقائق ثم نضيفه في طنجرة ، بعدما ننقي البلبولة ونغسلها ، نصبها على المرق مع التحريك المستمر حتى تنضج نضيف ملعقة طماطم مركزة والقليل من القزبر مقطع اختياري حتى تصبح الشوربة جاهزة وبالصحة والراحة.

    المكونات :

  • 250غ تشيشة حجم متوسطة او سميدة الشعير او البلبولة حسب كل منطقة واسمها.
  • بصلة متوسطة
  • ابزار
  • سكينجبير
  • ملح
  • زيت نباتي
  • نصف ملعقة تحميرة
  • ملعقة كبيرة طماطم مركزة
  • حبة طماطم متوسطة
  • قزبر مقطع او مدقوق.
  • فول يابس (فول اللي كنستعملو في البيصارة) .

و صفات مشابهة