القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

خبز الساندويش باللبن من عند الشاف جميلة .

    المكونات و الطريقة :

  • عندنا 500غ فورص مع 80غ سنيدة مع معلقة كبيرة ونص خميرة الخبز الفورية ،نزيدو 22سل لبن تقريبا كاس ونص العنبة او اقل شوية ، بيضة واصفر بيضة ونحتافضو بالبياض للذهن، الملح ...، نخدمو كلشي في العجانة او باليد حتى يتدلك شوية ، من بعد نزيدو 75غ زبدة قطعة قطعة حتى نحصلو على عجين مطاطي ومدلوك ، نغطيوه بمكان دافئ حتى يخمر ويتضاعف الحجم، .. نقسموه لكويرات بمساعدة الدقيق ونسرحو كل كرة بالمدلك ، ممكن نشكلها خاوية على شكل باكية او لا نحشيوها باي حشوة مالحة مع رشة جبن ، نرولي العجين على شكل باكيط ، تنعملو فليحات في الباكيط وندهنوه بأبيض البيض .
  • يخمرو غير شوية وندخلوهم للفرن...
  • بالصحة و الراحة.

طريقة التحضير

و صفات مشابهة