طريقة التحضير
* العجين المكسر:
250غ دقيق ابيض
125غ زبدة من النوع الجيد
بيضة
2معالق سنيدة
شوية الملح
معلقة ماء بارد
* الطريقة :
نرمل الزبدة والدقيق بأطراف الأصابع ، ونضيفو الملح السكر ونجمعوها بابيض والماء. نطلقو العجين مابين 2 بلاستيكات ونلبسها للمول .
تدخل للثلاجة تبرد ونتقبوها بالشوكة ونطيبوها حتى تحمر.
* الكراميل:
170غ سنيدة نضعها فوق نار مهيلة حتى تذوب ونضيفو المكسرات المتوفرين عندنا، ثم ونضيفو70غ زبدة ونخلطو مزيان ونضيفو 100مللتر الكريمة السائلة ، نخليوها 3 دقائق فوق النار تم نعمرو طارط ديالنا .
نتركها تبرد وتقدم بالصحة و الراحة.