- ●ناخد اناء ندير فيه بياض بيضة، جوج بيضات، فاني، نص كاس الزيت، ربع كاس سنيدة، ملح ، خميرة الخبز للي دوبت مع شوية حليب، نضيف نصف لتر حليب، نخلط جيدا ونضيف ليه كاس خروب و جوج خمارات الحلوى، والدقيق للي يجمع لينا، من بعد نضيف ليه ملعقة زبدة وندخلها مزيان فلعجين ونخليها ترتاح عشر دقائق.
- ●جوج كيسان ماء، 2 م ك كريم باتيسيير ، 3 م ك سنيدة، 2 م ك ديال لخروب، وملعقة ديال كاوكاو محمر ومطحون، نخلط جيدا ونديروه فوق العافية مهيلة حتى يتقال ، نحيدوه ونضيف له م زبدة، 2 م ك ياغورت كريمي ديال شكلاط ونخليه على جنب ابرد لينا.
- ●ناخد العجين من بعد مايرتاح كنرش سطح العمل بشوية النشا او الدقيق، نطلق العجين مزيان على شكل مستطيل ، ندهنها بالكريمة للي وجدت ونرش بالكاوكاو مهرمش، ونبقى نحربل حتى نحصل على شكل حربول طويل ، نقطع بالخيط ونستف في لاطة مفرشة بورق الطهي ، نخليه يخمر و ندخلوه الفرن
- ●يطيب من بعد ندهنو بشوية عسل ونرش كاوكاو.
- ●بالصحة والراحة .
الطبخ