القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

شنيك بطريقة نعيمة أمقران من وجدة

    * المكونات و الطريقة :

  • ناخد اناء ندير فيه بياض بيضة، جوج بيضات، فاني، نص كاس الزيت، ربع كاس سنيدة، ملح ، خميرة الخبز للي دوبت مع شوية حليب، نضيف نصف لتر حليب، نخلط جيدا ونضيف ليه كاس خروب و جوج خمارات الحلوى، والدقيق للي يجمع لينا، من بعد نضيف ليه ملعقة زبدة وندخلها مزيان فلعجين ونخليها ترتاح عشر دقائق.
  • * كريمة:

  • جوج كيسان ماء، 2 م ك كريم باتيسيير ، 3 م ك سنيدة، 2 م ك ديال لخروب، وملعقة ديال كاوكاو محمر ومطحون، نخلط جيدا ونديروه فوق العافية مهيلة حتى يتقال ، نحيدوه ونضيف له م زبدة، 2 م ك ياغورت كريمي ديال شكلاط ونخليه على جنب ابرد لينا.
  • ناخد العجين من بعد مايرتاح كنرش سطح العمل بشوية النشا او الدقيق، نطلق العجين مزيان على شكل مستطيل ، ندهنها بالكريمة للي وجدت ونرش بالكاوكاو مهرمش، ونبقى نحربل حتى نحصل على شكل حربول طويل ، نقطع بالخيط ونستف في لاطة مفرشة بورق الطهي ، نخليه يخمر و ندخلوه الفرن
  • يطيب من بعد ندهنو بشوية عسل ونرش كاوكاو.
  • بالصحة والراحة .

و صفات مشابهة