القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بريوش للسحور بالكريمة

الطريقة :

  • 1
    نعجنو المكونات جيدا وندلكو العجين مزيان ونخليوه يخمر حتى يتضاعف الحجم ديالو ، نشكلو منو كويرات الحجم للي بغينا ونطلقوهم شوية بالمدلك ، نحطوهم في لاطة مفرشة بورق الطهي ونخليوهم يخمرو شوية، ندهنوهم ببيضة مطربة مع قطرات خل وحليب ، نرشوهم بطبقة من الكرامبل وندخلوهم للفرن للي مسخن من قبل .
  • 2
    فاش يطيبو نخليوهم حتى يبردو مزيان ونحلوهم ونعمروهم بالكريمة ، نزينوهم بخطوط الشكلاط او الكاراميل ونقدموهم بالصحة والراحة.

    المقادير :

  • 350 غرام دقيق مغربل
  • ملعقة صغير خميرة (او حسب الجو) مذوبة فملعقة كبيرة حليب دافي
  • ملح
  • 3 معالق كبار سكر
  • 2 معالق كبار زيت
  • ملعقة كبير زبدة بحرارة المطبخ
  • بيضة
  • فاني
  • حليب دافي لجمع العجين (تقريبا كاس إلا ربع)
  • الكريمة :

  • رابعة كريم باتسيير
  • كاس كريم فريش باردة ومطلعة ونخلطوهم بجوجهم ونخليوهم في الثلاجة حتى نوجدو البريوش
  • الكرامبل:

  • كاس دقيق
  • معلقة كبيرة زبدة
  • جوج معالق سكر
  • فاني
  • نرملو الكل جيدا ونخليوه على جنب

طريقة التحضير

 

و صفات مشابهة