القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

الكوكيرز براونيز بطريقة ماجدة بوعنان من سلا

الطريقة :

  • 1
    ناخدو بول ندوبو فيه الزبدة و الشوكولا غيش و نحطوهون على جانب.
  • 2
    و ناخدو بول كانطربو فيه 2 بيضات ، قبصة ملح ، فاني و نزيدو عليه الشكلاط و الزبدة اللي دوبناها و نزيدو عليه الدقيق و الخمارة مغربلين ، نديروه في الثلاجة لمدة ساعة ، من بعد كنجبدوهوم كانكوروهم كانديرو ليهوم بيبت الشوكولا في الوجه ، نطيبوهوم على وجههم حتى كيبانو لينا تشققو من بعد نطلعوهوم لفوق يطيبو
  • 3
    نخليوهوم يبردو و نقدموهوم بالصحة و الراحة .

    المكونات :

  • 2 بيضات
  • قبصة ملح
  • فاني
  • 250 غ شوكولا غيش
  • 45 غ زبدة
  • 150 غ فورص الحلوة
  • 1 خمارة و نصف
  • 100 غ بيبيت شوكولا غيش

طريقة التحضير

و صفات مشابهة