القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بريوش البلاستيك بدون دلك : وصفة صفاء ام اروى

* الطريقة:

  • 1
    في بلاستيك غذائي نخلط جميع السوائل مع أبيض بيضة و الأصفر نتركه للدهن ، نضيف المكونات الجافة كلها، نخلط جيدا و نترك العجينة تختمر حتى يتضاعف حجمها لمدة ساعة و إذا كان الجو بارد ساعتين
  • 2
    (العجينة تكون جاااارية) .
  • 3
    بعد مرور الوقت نشكلها كشهدة و نحطها في مول مدهون و مرشوش بالدقيق ، أو نخرجو منها أشكال عدة مثل البان *سويس: ناخد نصف كمية العجين نطلقوه مربع كبير وندهنو نصفه بالكريم باتيسيير و نرشو بحبيبات الشكلاطة، نسدو المربع و ندوز بقطاعة البيتزا على الأطراف لكي تلتصق جيدا ، نقطعو متسطيلات فيهم 4 او 5 سنتيم كما موضح في الصور ،
  • 4
    نخليوهم يخمرو على صنية مدهونة و مرشوة بالدقيق أو مغلفة بورق الطبخ نصف ساعة.
  • 5
    ندهنو الوجه بأصفر البيض مخلط مع نقطة حليب .
  • 6
    نطيبوهم في فرن سخن جدا من قبل على 180 درجة لمدة 25 دقيقة أو حسب الفرن، غير نخرجوهم ندهن الوجه بالناباج او العسل أو المربى مسخن.

ملاحظة:

  • 1
    بالنسبة للبريوش مالح نفس الشيء مع استعمال حشوة حسب الرغبة.
  • 2
    بالصحة والراحة.

    * المكونات :

  • 500غ دقيق مايعادل 5 كؤوس غير مملوءة ( العبار بكأس العنبة)
  • كأس زيت نباتية 150 مل
  • كأس حليب دافىء 150مل
  • كأس ماء دافىء 150 مل
  • كأس إلا ربع سكر 100 مخلط مع فاني أو قشور الحامض او البرتقال
  • قبصة ملح
  • ملعقة كبيرة خميرة الخبز
  • أبيض بيضة للعجن و الأصفر للدهن
  • لعمل بريوش مالح نترك ملعقة سكر و نعوضه بالملح.

طريقة التحضير

و صفات مشابهة