- ●نصف لتر حليب
- ●50غ + 200غ سكر سنيدة
- ●3 بيضات
- ●فانيلا (اختياري)
الطبخ
فلان كاراميل بدون فرن بثلاتة مكونات فقط بطريقة أسماء ، شهيوات دار أسماء Dans ma modeste cuisineمن فرنسا
الطريقة :
-
1نغليوا الحليب ، نطربو 50غ سكر مع البيض و الفانيلا حتى الخليط يولي ابيض و يتضاعف الحجم ديالو، ثم نضيفو الحليب المغلي تدريجيا مع التطراب باش البيض مايطيبش2نغطيوا على الإناء و نخليوهم يرتاحو 5 دقاءق3في كاسرونو نذوبو 200غ حتى يولي كراميل، متحركوهش بالمعلقة غير حركو الكصرولة و متجهدوش على العافية باش ميتحرقش، كي يذوب نديروه في كؤوس أو آنيات للي تتستحمل الحرارة4نزيل داك الرغوة و نفرغو الخليط في الكؤوس على الكراميل و نغطيوهم بالبلاستيك الغذائي5نسخنو الماء في مقلاة و نوضعو الكؤوس و ضروري نغطيوا المقلاة و نخليوا الفلان يطهى على عافية متوسطة مدة 15 الى 20 دقيقة، ضروري نقلبو بالموس، الى خرج ناشف يعني طاب6نخليوهم يدفاو و ندخلهم للثلاجة 4 سوايع أو ليلة كاملة .7نخرجهم 5 دقايق ندوزو الموس على الجناب الفوق عاد نقلبهم8و بالصحة و الراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.