القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

فلان كاراميل بدون فرن بثلاتة مكونات فقط بطريقة أسماء ، شهيوات دار أسماء Dans ma modeste cuisineمن فرنسا

الطريقة :

  • 1
    نغليوا الحليب ، نطربو 50غ سكر مع البيض و الفانيلا حتى الخليط يولي ابيض و يتضاعف الحجم ديالو، ثم نضيفو الحليب المغلي تدريجيا مع التطراب باش البيض مايطيبش
  • 2
    نغطيوا على الإناء و نخليوهم يرتاحو 5 دقاءق
  • 3
    في كاسرونو نذوبو 200غ حتى يولي كراميل، متحركوهش بالمعلقة غير حركو الكصرولة و متجهدوش على العافية باش ميتحرقش، كي يذوب نديروه في كؤوس أو آنيات للي تتستحمل الحرارة
  • 4
    نزيل داك الرغوة و نفرغو الخليط في الكؤوس على الكراميل و نغطيوهم بالبلاستيك الغذائي
  • 5
    نسخنو الماء في مقلاة و نوضعو الكؤوس و ضروري نغطيوا المقلاة و نخليوا الفلان يطهى على عافية متوسطة مدة 15 الى 20 دقيقة، ضروري نقلبو بالموس، الى خرج ناشف يعني طاب 
  • 6
    نخليوهم يدفاو و ندخلهم للثلاجة 4 سوايع أو ليلة كاملة .
  • 7
    نخرجهم 5 دقايق ندوزو الموس على الجناب الفوق عاد نقلبهم
  • 8
    و بالصحة و الراحة.

    المكونات :

  • نصف لتر حليب
  • 50غ + 200غ سكر سنيدة
  • 3 بيضات
  • فانيلا (اختياري)

و صفات مشابهة