القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

بانيني خفيف ظريف سهل جدا من عند الشاف كنزة.

    * المكونات والطريقة:

  • 3كؤوس طحين، 2بيضات صغار، كاس ونصف ماء دافي، معلقة ونصف سكر ، معلقة ونصف خميرة، ملح.
  • نعجن الكل ونعمل منها كريصات، وندهن الة البانيني بالزبذةوالزيت ، ونعمل فيها الكريصات ونطغط عليهم حتى يطيبو.
  • نفتحهم من الوسط وندهنهم بالصلصة ونعمل الحشوة المرغوبة.
  • * الصلصة :

  • كاس ماء ، معلقة نشا.
  • الكل فوق النار حتى تتدثقال ، خارج النار نضيف ربع كاس زيت ، صفار بيضة، ملح، ابزار ، سودانية او هريسة و خارج النار نضيف لهم المايونيز والموطارد.
  • والصحة والراحة

و صفات مشابهة