- ●3كؤوس طحين، 2بيضات صغار، كاس ونصف ماء دافي، معلقة ونصف سكر ، معلقة ونصف خميرة، ملح.
- ●نعجن الكل ونعمل منها كريصات، وندهن الة البانيني بالزبذةوالزيت ، ونعمل فيها الكريصات ونطغط عليهم حتى يطيبو.
- ●نفتحهم من الوسط وندهنهم بالصلصة ونعمل الحشوة المرغوبة.
- ●كاس ماء ، معلقة نشا.
- ●الكل فوق النار حتى تتدثقال ، خارج النار نضيف ربع كاس زيت ، صفار بيضة، ملح، ابزار ، سودانية او هريسة و خارج النار نضيف لهم المايونيز والموطارد.
- ●والصحة والراحة
الطبخ