القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بسبوسة بالتفاح المعسل بطريقة وهيبة مستعد من البيضاء

الطريقة:

  • 1
    نضع البيض والزيت والسنيدة وعصير البرتقال في الخلاط الكهربائي يخلط جيدًا ثم نضيف قشور البرتقال والخمارة والسميد يخلط جيدا
  • 2
    نأخد قوالب الكيك الفردية تدهن بالزيت وترش عليها السميد ويصب فيها الخليط
  • 3
    مدة الطهي 30دقيقة
  • 4
    عندما تطهى نضعها جانبا ثم نسقيها بعصير البرتقال البارد و نأخد في كاسرولة تفاحاتان نغسلها ونقشرها ونقطعها قطع صغيرة نضيف لها كأس سنيدة وكأس ماء وقطرات من الحامض ونتركها حتى تتعسل ثم نزين بها الفرغات الموجودة في البسبوسات الفردية اوندهن وجه البسبوسات بالناباج او العسل ونزينها برقائق اللوز.
  • 5
    بالصحة والراحة.

    المقادير:

  • 3البيضات+قبصة ملح +كاس السنيدة +كأس الاربع زيت +كأس عصير البرتقال +قشور البرتقال +خمارة+كأسان ونصف من السميد الرقيق الخاص بالحلويات
  • للتزيين:

  • 2تفاحات كأس ماءً وكاس سنيدة وقطرات من الحامض

و صفات مشابهة