القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كيك (بوردالو) بالاجاص بطريقة نادية أم فدوى من اسفي

    المكونات والطريقة :

  • كناخد 3 الاجاصات كنقشرهم وكنقطعهم على زوج ، كنحيد ليهم الزائد اللي
  • في الوسط ، من بعد كنديرهم في كاسرول نضيف كأس سنيدة و3 كؤوس من الماء والفاني ودرتهم كيغليو حتى يبدا يدخلهم الطياب ونحيدهم ، ثم كنقطعهم على الشكل اللي في الصورة.
  • العجين:

  • 250 غ دقيق ، 140غ زبدة ، 100 غ سكر كلاصي ، 30 غ بودرة اللوز ، بيضة.
  • في اناء كندير الدقيق مع السكر كلاصي والزبدة ، كنبسبس مزيان من بعد ضفت بودرة اللوز و نضيف البيضة نجمع العجين ، ثم نضعها في بلاستيك غدائي .
  • تدخل الثلاجة 30 دقيقة من بعد نسرحها في المول ونتكتها بالفورشيط وتدخل الثلاجة.
  • الكريمة :

  • 100 غ بودرة اللوز ، 100 غ من الزبدة ، 100 غ من السكر كلاصي، 2 بيضات، 20 غ نشا ، نخلط الكل وناخد المول نضع فيه الكريمة ، ثم الاجاص حطيتو من الفوق ودخلتها الفرن تطيب .
  • عند اخراجها ندهنها بالنباج ونزينها باللوز ايفيلي.
  • بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة