القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

خبيزات بريوش بالجبن بطريقة فضيلة الفضالي cuisine de fadila من الديار الفرنسية

الطريقة :

  • 1
    اخلطي مكونات العجين معًا ، يضاف الدقيق تدريجياً ويخلط ، نضعها في وعاء ونتركها تخمر لمدة ساعة ونصف.
  • 2
    يُفتت الجبن ويُمزج مع البقدونس المفروم والقليل من الفلفل، نقطع العجين إلى 16 جزءًا متساويًا ، ونشكل كرات واتركها ترتاح.
  • 3
    ناخذ كل كرة ونحشوها بالجبن والبقدونس ونشكلها مثل الميني باكيط .
  • 4
    نخليها تخمر .
  • 5
    ندهنوها ونرشو الزنجلان ، وتدخل الفرن على 180 درجة لمدة 25 إلى 30 دقيقة.
  • 6
    بالصحة والراحة .

    المكونات لـ 16 شخص :

  • 200 مل من الحليب الدافيء
  • 100 مل زيت
  • 10 غرام خميرة طازجة
  • 1 ملعقة صغيرة ملح
  • 1 ملعقة كبيرة سكر
  • 1/2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
  • 1 بيضة كاملة
  • 400 إلى 450 غ من الدقيق حسب الخليط
  • للحشوة:

  • جبنة فيتا او جبن
  • حفنة من البقدونس المفروم ناعماً
  • فلفل اسود

و صفات مشابهة