القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

الشباكية التقليدية من عند بشرى ام ايوب

طريقة التحضير:

  • 1
    في قصرية نضع الدقيق مع ونغربل الزنجلان والنافع والقرفة ونزيد باقي المكونات ونجمع العجينة بالماء وماء الزهر تكون العجينه لينة وتشبك حسب كل سيدة وتقلى.

    المكونات:

  • كيلو دقيق ابيض نوعيه جيده، 2كؤوس زنجلان محمر و مطحون، 125غرام زبدة، 150ملل زيت نباتية وزيت زيتون، رشة ملح، ملعقه كبيره نافع وملعقة كبيرة قرفة، 8 غرام خميرة الحلوى، ربع كاس خل ،3 كؤوس الا ربع ماء وماء الزهر، زعفران شعرة او خرقوم زيت القلي وزنجلان

و صفات مشابهة