القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

الشباكية التقليدية من عند بشرى ام ايوب

طريقة التحضير:

  • 1
    في قصرية نضع الدقيق مع ونغربل الزنجلان والنافع والقرفة ونزيد باقي المكونات ونجمع العجينة بالماء وماء الزهر تكون العجينه لينة وتشبك حسب كل سيدة وتقلى.

    المكونات:

  • كيلو دقيق ابيض نوعيه جيده، 2كؤوس زنجلان محمر و مطحون، 125غرام زبدة، 150ملل زيت نباتية وزيت زيتون، رشة ملح، ملعقه كبيره نافع وملعقة كبيرة قرفة، 8 غرام خميرة الحلوى، ربع كاس خل ،3 كؤوس الا ربع ماء وماء الزهر، زعفران شعرة او خرقوم زيت القلي وزنجلان

و صفات مشابهة