القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

الشباكية التقليدية من عند بشرى ام ايوب

طريقة التحضير:

  • 1
    في قصرية نضع الدقيق مع ونغربل الزنجلان والنافع والقرفة ونزيد باقي المكونات ونجمع العجينة بالماء وماء الزهر تكون العجينه لينة وتشبك حسب كل سيدة وتقلى.

    المكونات:

  • كيلو دقيق ابيض نوعيه جيده، 2كؤوس زنجلان محمر و مطحون، 125غرام زبدة، 150ملل زيت نباتية وزيت زيتون، رشة ملح، ملعقه كبيره نافع وملعقة كبيرة قرفة، 8 غرام خميرة الحلوى، ربع كاس خل ،3 كؤوس الا ربع ماء وماء الزهر، زعفران شعرة او خرقوم زيت القلي وزنجلان

و صفات مشابهة