- ●القاعدة: 150 غ بسكوي لوتس( spéculoos) .
- ●60غ زبدة .
- ●400ع جبن أبيض، 250غ كريمة اللوتس، 1 معلقة الفاني، 125 مل قشدة طرية، 30غ سكر كلاصي.
- ●60غ زبدة، 40سنيدة، 20غ سكر اشقر، نصف معلقة فاني، 60مل كريمة.
- ●ندوبو الزبدة و نضيفو البسكوي مطحون، نأخذ المول و نضع البسكوي في القاعدة بطريقة متساوية، ندخل في المول المجمد لمدة ساعة.
- ●نأخذ الجبن الأبيض نطرب مزيان، وفي إناء آخر نطرب الكريمة، سكر كلاصي حتى تعقاد الكريمة،نضيف الجبن، الفاني،كريمة اللوتس و نطرب مزيان بعد ساعة نخرج المول من المجمد و نوضع الكريمة فوق البسكوي بطريقة متساوية ونرجع المول للمجمد.
- ●في مقلاة نضع الزبدة، السنيدة، سكر اشقر، الفاني ،نحرك حتى الغليان ، نديب السنيدة يولي اللون الكراميل، نضيف الكريمة سخونة شوية و نحرك بسرعة حتى الغليان.
- ●نخرج المول من المجمد و نضيف الكراميل دائما بطريقة متساوية، ندخله التلاجة حتى يبرد.
- ●يقدم باردا مزين بالبسكوي و الكريمة اللي عملنا في الوسط .
- ●و بالصحة و الراحة.
الطبخ