القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

تشيز كيك بدون طهي بطريقة سعيدة ريحانة سوييت

    المكونات:

  • القاعدة: 150 غ بسكوي لوتس( spéculoos) .
  • 60غ زبدة .
  • الكريمة:

  • 400ع جبن أبيض، 250غ كريمة اللوتس، 1 معلقة الفاني، 125 مل قشدة طرية، 30غ سكر كلاصي.
  • الكراميل:

  • 60غ زبدة، 40سنيدة، 20غ سكر اشقر، نصف معلقة فاني، 60مل كريمة.
  • الطريقة:

  • ندوبو الزبدة و نضيفو البسكوي مطحون، نأخذ المول و نضع البسكوي في القاعدة بطريقة متساوية، ندخل في المول المجمد لمدة ساعة.
  • نأخذ الجبن الأبيض نطرب مزيان، وفي إناء آخر نطرب الكريمة، سكر كلاصي حتى تعقاد الكريمة،نضيف الجبن، الفاني،كريمة اللوتس و نطرب مزيان بعد ساعة نخرج المول من المجمد و نوضع الكريمة فوق البسكوي بطريقة متساوية ونرجع المول للمجمد.
  • لتحضير الكراميل :

  • في مقلاة نضع الزبدة، السنيدة، سكر اشقر، الفاني ،نحرك حتى الغليان ، نديب السنيدة يولي اللون الكراميل، نضيف الكريمة سخونة شوية و نحرك بسرعة حتى الغليان.
  • نخرج المول من المجمد و نضيف الكراميل دائما بطريقة متساوية، ندخله التلاجة حتى يبرد.
  • يقدم باردا مزين بالبسكوي و الكريمة اللي عملنا في الوسط .
  • و بالصحة و الراحة.

و صفات مشابهة