القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

ليباط القمح الكامل بالخضر مشوية بطريقة المبدعة ليلى أسكور من مراكش

الطريقة :

  • 1
    كندهنوهم بالزيت البلدية مزيان وندخلوهم الفران يتشواو.
  • 2
    كناخدو كمية من ليباط (أي نوع عجائن كتفضلو) ، نسلقوهم في ماء مغلي ومملح ونصفيوهم.
  • 3
    كناخدو الخضر ونقطعوها شرائح ونوضعوها في إناء ونضيفو مطيشة صغيرة مقطعة على جوج ، موتزريلا، داند فيمي شرائح وأي اضافات.
  • 4
    كناخدو راس الثومة كنمعكوه ونضيفو ليه شوية الزيت البلدية ، الملح ، الابزار ونخلطو مزيان، نضيفوهم على خليط ليباط والخضر ونحركو الكل جيدا ونقدموها بالصحة والراحة .

    المكونات :

  • كناخدو لاطة ونوضعو فيها حسب عدد الاشخاص
  • دنجالة شرائح
  • كرعة خضراء شرائح
  • فلال ملونة
  • فلفلة خضراء
  • راس ثومة

و صفات مشابهة