القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

الدجاج محمر من عند بشرى أم أيوب من مكناس

الطريقة :

  • 1
    نأخذ طنجرة ندير كمية من البصل ونحط الدجاج ونضيف ملعقة كبيرة سمن حار
  • 2
    زعفران حر
  • 3
    ونخلي الدجاج يتشحر شوية ونزيف حبيبات ديال المسكة الحرة
  • 4
    نمرق ونخليه يطيب ساعة.
  • 5
    ونحيدوه ونضيف البصل نخليه يطيب
  • 6
    وناخد الكبدة ديال الدجاج نسلقها وع الحامض وفص ثوم وأوراق الرند
  • 7
    ونضيف شوية معدنوس مقطع وراس معلقة قرفة بودرة ملعقة كبيرة سكر
  • 8
    ونضيف كأس زيت زيتون
  • 9
    ونخلي الدغميرة تطيب حتى توقف ونضيف الكبدة 3ملاعق كبيرة عقدة ديال اللوز ونحرك حتى تعلك الدغميرة والدجاج ندهنوه بالزبدة وندخلوها يتحمر
  • 10
    ونقدموه بالصحة والسلامة

    المكونات :

  • 2 دجاجات مغسولين ومرقدين في الحامض والملح والزنجبيل
  • مقادير الشرمولة
  • شوية قزبر معدنوس
  • نصف بصلة 3فصوص من الثوم لب حامضة مصيرة
  • نطحنوهم ونزيد عليهم
  • ملعقة كبيرة زنجبيل نصف ملعقة ابزار ملعقة كركم
  • راس ملعقة صغيرة قاعقلة ونصف ملعقة صغيرة وبسيبسة وتنشرملو الدجاج مزيان ونخليوه يشرب الشرمولة
  • عندي كيلو ونصف بصل مفروم

و صفات مشابهة