القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

خبز الكركاع و الزبيب بطريقة المبدعة صوفيا من البيضاء

    المكونات والطريقة :

  • زلافة طحين، زلافة فينو ، ملح ، معلقة كبيرة خميرة الخبز ، 2معالق سنيدة ، معلقة كبيرة زيت، معلقة كبيرة من الزبدة، 1 خميرة حلوى .
  • نعجن الكل بالماء الدافئ ويدلك جيدا ويترك يرتاح شوية ،بعدها ناخد نصف كأس زبيب مقطع وكركاع مهرمش ونسرح العجينة ونضع المكسرات وسطها ، ندخله جيدا باصبعنا ونلوي ونعمل منه حربول طويل ونقطعه كرات ، نعمل منه خبيزات ونضعه في طاوة بها ورق الزبدة ، نضغط على كل خبزة من فوق ونتركه يرتاح ، بعدها ندهنه بالماء ونرش عليه الدقيق من فوق ونعمل علامة زائد بالغزواغ ويترك يخمر بعدها ندخله للفرن ساخن.
  • بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة