القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كيش بالقمح الكامل وحشوتين صحتين بطريقة ليلى كاميل

    العجين

  • 250 غ دقيق قمح كامل
  • بيضة
  • ملح
  • 100 غ زبدة
  • الحشوة الاولى :

  • قبطة بوارو
  • 150 غ سوريمي
  • جزرة
  • ملح
  • ابزار
  • زيت زيتون
  • 2 م ك جبن
  • الحشوة الثانية:

  • ربع كيلو سبانخ
  • زيتون اسود
  • قبطة بقدونس
  • زيت زيتون
  • ملح
  • ابزار
  • قزبر يابس
  • تحميرة
  • فلفل حار
  • الكريمة:

  • بيضتان
  • كاس حليب
  • الطريقة :

  • نخلط البيض والملح والزبدة ، نضيف الدقيق الكامل، نجمع الخليط للحصول على عجين . نمدد العجين ونصففه بمهل في مولات خاصة بالكيش او التارتوليت
  • الحشوة الاولى :

  • في مقلاة نضع زيت الزيتون ، نضيف البوارو ، الجزر محكوك ورشيشة ملح والابزار .
  • ونحرك حتى يستوي ونضيف السوريمي
  • نضيف له الجبن ونخلط .
  • الحشوة الثانية :

  • نضع زيت الزيتون ونضيف لها السبانخ ، نحرك حتى تذبل ونضيف المعدنوس ، الزيتون الاسود والتوابل .
  • نخلط البيض مع الحليب والجبن ، نضيف الحشوة لخليط البيض و ندخله الفرن ثلث ساعة على الاقل .
  • بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة