- ●1كلغ فورص
- ●20غ ملح
- ●ماء بارد
- ●رابعة مركرين + نصف لتر زيت.
الطبخ
الرزيزة و أسرار نجاحها من عند الشاف أمال باتيس .
الطريقة :
-
1تجمع المكونات و تعجن قاصحة ط، ونتركهت ترتاح 5 ساعات
-
2نقسم العجين على 20كورة.
-
3ترتاح العجين ثم نسرحها بالاستعانة بالالة المتخصصة بفرد العجين من جهة الشرائط الرقيقة ، نضعها في الزبدة المذابة ثم ترتاح على الاقل 4 ساعات تم نفردها رقيقة كما في الصور ، نلفها حول 3 اصابع ونكور كور صغيرة الحجم ، تترك ترتاح قليلا ونسرحها قليلا .
-
4تطيب على نار هادئة مع التقليب وتوضع في زيف نلفه في بلاستيكة لمدة 4 ساعات على الاقل ثم نحصل على نتيجة رائعة الرزيزة ناجحة .
-
5بالصحة و الراحة.