القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

الرزيزة و أسرار نجاحها من عند الشاف أمال باتيس .

الطريقة :

  • 1
    تجمع المكونات و تعجن قاصحة ط، ونتركهت ترتاح 5 ساعات
  • 2
    نقسم العجين على 20كورة.
  • 3
    ترتاح العجين ثم نسرحها بالاستعانة بالالة المتخصصة بفرد العجين من جهة الشرائط الرقيقة ، نضعها في الزبدة المذابة ثم ترتاح على الاقل 4 ساعات تم نفردها رقيقة كما في الصور ، نلفها حول 3 اصابع ونكور كور صغيرة الحجم ، تترك ترتاح قليلا ونسرحها قليلا .
  • 4
    تطيب على نار هادئة مع التقليب وتوضع في زيف نلفه في بلاستيكة لمدة 4 ساعات على الاقل ثم نحصل على نتيجة رائعة الرزيزة ناجحة .
  • 5
    بالصحة و الراحة.

    المكونات :

  • 1كلغ فورص
  • 20غ ملح
  • ماء بارد
  • رابعة مركرين + نصف لتر زيت.

و صفات مشابهة