- ●2 بيضات
- ●كاس سكر سنيدة
- ●ساشي فاني
- ●ساشي خميرة دالحلوى
- ●كاس ياغورت
- ●كاس زيت
- ●بالخلاط اليدوي كنخلطو السكر و البيض و الفنيلا مزيان، نضيف الياغورت و الزيت ثم الطحين مع الخميرة و كندخلو الكيكة للفرن .
- ●4 اصفر بيض
- ●40غ نشا
- ●فاني
- ●4 معالق سنيدة
- ●نصف لتر حليب
- ●نضع الحليب يسخن على البوطة ، في إناء كنطربو اصفر البيض مع السكر و الفاني و النشا ، نضيف للخليط كمية من الحليب الساخن و نمزج جيدا ، نضيف الحليب كولو ونخلطو .
- ●الخليط كنرجعوه للكسرونة و كنبقاو نحركو حتى تثقال الكريمة .
- ●نضع الكريمة على الكيك و فوقها نضع قطع البنان .
- ●ربع لتر من عصير برتقال
- ●فلون شكلاط او أي نكهة من اختيارك
- ●جوج معالق سنيدة
- ●نضع جميع المقادير في كسرولة و نضعها على البوطة مع التحريك .
- ●الخليط نضعه على الكيكة ثم ندخلها للثلاجة .
- ●بالصحة و الراحة.
الطبخ