القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كيكة بالبنان من اروع ما يكون Chef Rose Bijou

    مقادير الكيك :

  • 2 بيضات
  • كاس سكر سنيدة
  • ساشي فاني
  • ساشي خميرة دالحلوى
  • كاس ياغورت
  • كاس زيت
  • الطريقة :

  • بالخلاط اليدوي كنخلطو السكر و البيض و الفنيلا مزيان، نضيف الياغورت و الزيت ثم الطحين مع الخميرة و كندخلو الكيكة للفرن .
  • تحضير الكريمة:

  • 4 اصفر بيض
  • 40غ نشا
  • فاني
  • 4 معالق سنيدة
  • نصف لتر حليب
  • الطريقة :

  • نضع الحليب يسخن على البوطة ، في إناء كنطربو اصفر البيض مع السكر و الفاني و النشا ، نضيف للخليط كمية من الحليب الساخن و نمزج جيدا ، نضيف الحليب كولو ونخلطو .
  • الخليط كنرجعوه للكسرونة و كنبقاو نحركو حتى تثقال الكريمة .
  • نضع الكريمة على الكيك و فوقها نضع قطع البنان .
  • الطبقة الثالثة :

  • ربع لتر من عصير برتقال
  • فلون شكلاط او أي نكهة من اختيارك
  • جوج معالق سنيدة
  • الطريقة :

  • نضع جميع المقادير في كسرولة و نضعها على البوطة مع التحريك .
  • الخليط نضعه على الكيكة ثم ندخلها للثلاجة .
  • بالصحة و الراحة.

طريقة التحضير

 

و صفات مشابهة