القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كوكلي بالليمون مرافق بالسفة ديسير بطريقة امال القطفي من البيضاء

    المكونات والطريقة :

  • نأخد حوالي 1لتر من عصير البرتقال ونضيف له لب ثلاث برتقالات ، القليل من الملح، ابزار ابيض، 50غ من الزبدة ، وندهن الكوكلي جيدا بعد ذلك نضع قطع صغيرة من البرتقال وسط الكوكلي ، نجمع الافخاذ ونحطهم في طنجرة مع الماريناد المتبقية ، نضيف كيلو بصل مقطع قطع صغيرة وشوية الزعفران ونترك الكوكلي لينضج .
  • حينما يقرب ينضج نضيف له ملعقتين سكر والقليل من الزيت وكيس نكهة الزهر، عند النضج الكل نزيل الكوكلي ونترك المرق ليتخثر ، بعد ذلك نضيف للمرق كأس من السكر و نصف كأس زيت و100غ زبدة ونتركها تتعسل ، نأخذ من ذلك المرق لندهن به الكوكلي وندخله الفرن ليتحمر .
  • السفة ديسير:

  • 500غ كسكس رقيق يبلل بالحليب اولا مع القليل من الملح ونتركه يتبخر ، بعد التفويره الاولى نبلله بعصير الاناناس .
  • حينما ينضج الكسكس نضيف له الزبدة وزلافة الكوك ونصف علبة حليب محلى ونقسم الخليط الى قسمين .
  • - الاول نضيف له الفواكه الطازجة الموسميه.
  • - والثاني نضيف له الفواكه الجافة والتزين حسب الرغبة.
  • بالصحة و الراحة.

و صفات مشابهة