القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

مسمنة مورقة في الفرن باكريش والبصل بطريقة اميرة من مراكش.

* الحشوة:

  • 1
    3 معالق كبار أكريش،
  • 2
    بصل اخضر مقطع رقيق،القليل من الملح،
  • 3
    ابزار،
  • 4
    قزبرة جافة و تحميرة.

* الطريقة:

  • 1
    ندلكو العجين ونقسموه الى 2 كرات ونتركه يرتاح قليلا.
  • 2
    نشحرو مقادير الحشوة وندوزو نطلقو كرة من العجين ونقطعو منها دوائر بالزلافة.
  • 3
    فوق كل دائرة نوضعو القليل من الحشوة ونجمعوهم وحدة فوق وحدة.
  • 4
    لعجين اللي تبقى لينا من الدوائر نسرحوه مرة أخرى ونجمعو بيه المسمنة ديالنا على شكل بسطيلة.
  • 5
    نفس العملية نعاودوها مع الكرة الثانية ديال العجين.
  • 6
    تطيب في الفرن وبالصحة والراحة.

    * المقادير:

  • 3زلايف دقيق فورص
  • زلافة دقيق فينو
  • ملح
  • ملعقة صغيرة سكر
  • راس ملعقة خميرة
  • ماء بارد

و صفات مشابهة