القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

الرزيزة و أسرار نجاحها من عند الشاف أمال باتيس .

الطريقة :

  • 1
    تجمع المكونات و تعجن قاصحة ط، ونتركهت ترتاح 5 ساعات
  • 2
    نقسم العجين على 20كورة.
  • 3
    ترتاح العجين ثم نسرحها بالاستعانة بالالة المتخصصة بفرد العجين من جهة الشرائط الرقيقة ، نضعها في الزبدة المذابة ثم ترتاح على الاقل 4 ساعات تم نفردها رقيقة كما في الصور ، نلفها حول 3 اصابع ونكور كور صغيرة الحجم ، تترك ترتاح قليلا ونسرحها قليلا .
  • 4
    تطيب على نار هادئة مع التقليب وتوضع في زيف نلفه في بلاستيكة لمدة 4 ساعات على الاقل ثم نحصل على نتيجة رائعة الرزيزة ناجحة .
  • 5
    بالصحة و الراحة.

    المكونات :

  • 1كلغ فورص
  • 20غ ملح
  • ماء بارد
  • رابعة مركرين + نصف لتر زيت.

و صفات مشابهة