- ●كناخدو كيلو اللوز مفسخ ليلة قبل
- ●300g سنيدة
- ●مسكة حرة
- ●نصف علبة نسلي كراميل
- ●150g زبدة نوازيط
- ●معلق صغيرة قرفة
- ●نصف كاسً ماء الزهر
- ●ساشي الزهر
- ●شوية الملح .
الطبخ
محنشة باللوز بطريقة مبسطة من عند الشاف ابتسام باهنون
الطريقة :
-
1كناخدو اللوز كنقسمو على زوجً2نصف كيلو كنقليوه وكنطحنوه مع 150gسنيدة3والنصف الاخر كنرجعوه عقدة مع 150g سنيدة ومسكة حرة وساشي الزهر.4كناخدو اللوز كامل وكنخلطوه مع الماء الزهر ونسلي كراميل والزبدة تقريباً 50g والقرفة والملح، وكنشكلو حرابل كناخدو الوقة وكندهنوها بالزبدة لي رجعناها نوازيط، وكنسدو بياض البيض .5كنشكلو محنشة كبيرة ، كندخلوها الفرن على 180درجة ملي كنخرجوها سخونة ، كنخويو عليها العسل وكنزينوها بالورد او اللوز ايفيلي.6بالصحة والراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.