القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

محنشة باللوز بطريقة مبسطة من عند الشاف ابتسام باهنون

الطريقة :

  • 1
    كناخدو اللوز كنقسمو على زوجً
  • 2
    نصف كيلو كنقليوه وكنطحنوه مع 150gسنيدة
  • 3
    والنصف الاخر كنرجعوه عقدة مع 150g سنيدة ومسكة حرة وساشي الزهر.
  • 4
    كناخدو اللوز كامل وكنخلطوه مع الماء الزهر ونسلي كراميل والزبدة تقريباً 50g والقرفة والملح، وكنشكلو حرابل كناخدو الوقة وكندهنوها بالزبدة لي رجعناها نوازيط، وكنسدو بياض البيض .
  • 5
    كنشكلو محنشة كبيرة ، كندخلوها الفرن على 180درجة ملي كنخرجوها سخونة ، كنخويو عليها العسل وكنزينوها بالورد او اللوز ايفيلي.
  • 6
    بالصحة والراحة.

    المكونات :

  • كناخدو كيلو اللوز مفسخ ليلة قبل
  • 300g سنيدة
  • مسكة حرة
  • نصف علبة نسلي كراميل
  • 150g زبدة نوازيط
  • معلق صغيرة قرفة
  • نصف كاسً ماء الزهر
  • ساشي الزهر
  • شوية الملح .

و صفات مشابهة