القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

البريوات بحشوة رائعة بطريقة ماريا العلمي من مكناس

الطريقة :

  • 1
    في مقلاة نضع الزيت البصل حتى يتذهب، نضيف الكفتة ديال لداند، الدنجال مشوي علي البوطة ومقطع ونضيفو عليه العطرية ديال الشاورما والقزبر ومعدنوس ، الكورنيشو نحكوه فالحكاكة ونضيفو الملح حسب الذوق، كيتشحر الكل .
  • 2
    وناخد الورقة نشكلوه اما سيكار او على شكل بريوة وندخلهم للفرن بالصحة والراحة.

    المكونات :

  • نصف كيلو بصل، نصف كيلو كفتة ديال لداند، نصف كيلو ديال البدنجال ، ملعقة كبيرة ونصف ديال العطرية شاورما، 3 حبات كورنيشو، نصف زلافة ديال قزبر ومعدنوس وتقريبا نصف كاس زيت.

و صفات مشابهة